Sep
25
2008

Carta sobre posible estafa a titulares dominio .es

estafadominiosAcabo de recibir este aviso desde la empresa donde tengo alojado mi dominio y todo este Blog. Aviso para navegantes, espero que esteis todos atentos: Estimado Sr. cucoalmeria, Si dispone de un dominio .es registrado con nosotros, es posible que reciba una carta de una empresa llamada Registro Internet de España, en realidad es una empresa Alemana llamada DAD. Esta empresa no es ningun registrador oficial y solo busca facturar una gran cantidad de dinero a titulares de dominios .es intentando confundir a sus titulares. La carta viene con dos hojas y un sobre, para enviar un formulario que adjunto firmado, cobran 958 eur anuales por publicar un supuesto anuncio en una web llamada http://www.registro-internet-de-espana.com/ . Desde Axarnet queremos informar que no conocemos a esta empresa y por supuesto no tenemos ningun tipo de relacion con la misma, de hecho, no es la primera vez que hacen esto, ya fue notificado a red.es pero parece que no han hecho demasiado por impedir este supuesto engaño. Para cualquier duda, pueden contactar con nosotros en la direccion dominios@axarnet.es”. Chicos tened cuidado ahi­ fuera.

Otros artículos de interés

About the Author: cucoalmeria

Deja tu comentario

Social Media y Redes Sociales

Otras Redes Sociales

Follow Me on Pinterest

Conversaciones en Twitter

Suscribirse

Wikio

Articulos Mas Comentados

Codigo de conducta en Internet.
Comments21
Cucoalmeria en La Voz de Almeria.
Comments20
Rentabiliza tu blog con Exponsor.
Comments17
Operacion Blog "Davinxi.net".
Comments16
Blog mata a su autor.
Comments14
Blog Action Day.
Comments13
Premios blog 2007.
Comments13
Herramientas para Blog.
Comments12
Sorteo Nintendo DS en Helektron.
Comments10

Hemeroteca